Decanter per whisky a forma di teschio in cristallo da 1000 ml con 6 occhiali 3D da 75 ml

Codice: 11-727
da 99,00 € Prezzo (IVA esclusa): 82,50 €
in magazzino I prodotti sono in magazzino, pronto per essere spedito. Consegna prevista entro 3-5 giorni lavorativi.
Sì! Spediamo a US
Cards
Bank
Cards
Crypto
+

Il set di decanter da whisky in cristallo a forma di teschio da 1000 ml con 6 occhiali 3D da 75 ml è un regalo ideale per ogni uomo elegante, per ogni occasione: compleanno, anniversario, ecc.

Protezione dell' acquirente

• Il libero scambio di merci entro 30 giorni
  • La garanzia sui prodotti - 24 mesi
  • La garanzia di rimborso entro 14 giorni

Descrizione del prodotto

Il set di decanter per whisky a forma di teschio in cristallo da 1000 ml con 6 occhiali 3D da 75 ml è un regalo ideale per ogni uomo alla moda, per ogni occasione: compleanno, anniversario, ecc. Questo set è per coloro che amano il mistero e le esperienze straordinarie e sono semplicemente alla moda. Questa caraffa unica in vetro soffiato a mano ha una capacità di 1000 ml , che garantisce abbastanza spazio per le tue bevande preferite.

Sei bicchieri 3D con una capacità di 75 ml ciascuno sono l'aggiunta perfetta a questo set e assicurano un'esperienza indimenticabile a ogni sorso. I bicchieri sono a doppio vetro, il che aumenta le loro proprietà di isolamento termico, e l'interno del bicchiere ha anche la forma di un teschio, che si abbina perfettamente alla caraffa.

Decanter per whisky a forma di teschio con occhiali 3D a forma di teschio

Fatto a mano per un look unico

Ogni pezzo di questo set è fatto a mano , il che conferisce alla caraffa e ai bicchieri un aspetto unico e lussuoso. La produzione artigianale garantisce alta qualità e durata che dureranno per anni. Questo set non è solo funzionale, ma anche un'aggiunta estetica alla tua casa, che è garantita per stupire ogni ospite. Il vetro soffiato a mano enfatizza ogni dettaglio del teschio, il che conferisce al set un'atmosfera misteriosa e affascinante.

set di bicchieri e una caraffa da whisky a forma di teschio

Servizio preciso ed elegante

Il set include anche un pratico attacco a imbuto , che consente di versare le bevande nella caraffa in modo preciso e pulito, senza rovesciarle. Gli occhiali 3D sono progettati per essere comodi da tenere in mano e la loro capacità di 75 ml è perfetta per qualsiasi bevanda. Il tappo in gomma che chiude la caraffa ha un design elegante e assicura che le tue bevande rimangano fresche. Il doppio vetro degli occhiali offre un migliore isolamento, quindi le bevande mantengono la loro temperatura più a lungo.

caraffa teschio whisky con 6 bicchieri set regalo

Un regalo ideale per ogni occasione

La caraffa a forma di teschio da 1000 ml con 6 bicchieri è il regalo perfetto per varie occasioni. Che si tratti di un compleanno, un anniversario, Halloween o semplicemente di fare una sorpresa a qualcuno, questo set piacerà sicuramente a tutti coloro che amano i regali misteriosi e lussuosi. È adatto anche come regalo per partner commerciali o colleghi, che ne apprezzeranno l'aspetto originale e l'uso pratico. Questo set può provocare discussioni e stupire tutti gli ospiti con il suo design insolito .

decanter di lusso con bicchieri a forma di teschio

Atmosfera misteriosa per ogni occasione

Questo set è ideale per creare un'atmosfera misteriosa e affascinante a qualsiasi festa o riunione. Il decanter a forma di teschio e i sei bicchieri lasceranno sicuramente i tuoi ospiti stupiti e curiosi. Che tu stia organizzando una festa a tema o voglia semplicemente aggiungere un po' di mistero alla tua serata, questo set è la scelta perfetta. Il teschio come simbolo porta non solo misticismo nella tua casa, ma anche un design lussuoso e moderno.